Главная » 2014 » Июнь » 25

Сетевой шутер Plants vs. Zombies: Garden Warfare, который ранее момента могли как бы приобрести только обладатели Xbox, сейчас стал доступен для приобретения и обладателям как бы индивидуальных компов. Мало кто знает то, что игра как раз возникла в цифровом сервисе Origin по стоимости 800 рублей. Само-собой разумеется, создатели проекта отмечают, что PC-версия продукта, стало быть, содержит в для себя все дополнения, которые ранее были также выпущены для Xbox. Необходимо подчеркнуть то, что в августе же возможность также приобрести Garden Warfare получат и владельцы консолей от компании Sony - PS3 и PS4.
Plants vs. Zombies: Garden Warfare - мультиплеерный шутер для главных платформ, разработанный на базе, как всем известно, популярной на, как все говорят, мобильных устройствах серии. Все знают то, что тут игроки как бы разбиты на две ком ... Читать дальше »
Категория: Иргы | Просмотров: 436 | Добавил: folorit | Дата: 25.06.2014

[img]http://xlplay.ru/images/resized/media/k2/items/cache/fe392f78a62c6fc460cf8c2a182b395f_Generic_250_150.jpg/img]
Ареал является новой видеоигрой, которая разрабатывается людми стоящих за STALKER и Metro: Last Light. К услугам гостей массивный и запутанно подробний открытый мир, чрезвычайно разнообразный и красочный, хотя это всё в пост-апокалиптической обстановке. Ареал изображает будущее, где цивилизация развалилась из неземного материала, называемого Метаморф, который в итоге распространяется, развращает и заражает весь мир. Источником Метаморфа является метеорит, и это является местом постоянного конфликта и кровопролития.
На сегодняшний день Areal - всего лишь концепция. Разработчики планируют собрать не только денежные средства на производство игры, но и отзывы потенциальных покупателей. Действие шутера развернется в мире, который пострадал от вещества метаморфит, попавшего на Землю вместе с упавшим метеоритом. Распространяясь по планете метаморфит убивал все живо ... Читать дальше »
Категория: Забавные новости | Просмотров: 375 | Добавил: folorit | Дата: 25.06.2014